«Сепара за грати»: националисты устроили акцию возле дома украинофоба Кости Калоши (Бедового)

11 листопада 2019 13:45:45    

В Киеве националисты пикетировали дом сепаратиста и криминальной шестерки Кости Калоши (Константина Бедового) за украинофобские высказывания, в том числе в эфире российских СМИ. 

Напомним, недавно Костя Калоша «засветился» сразу на двух российских каналах — НТВ и ТВЦ. В интервью пропагандистам он критиковал президента Зеленского, рассказывал, как «американцы захватили власть на Украине», подогревая Майдан, а затем развязав войну на Донбассе. 

Участниками акции «Сепара за грати» стали патриоты, активисты революции на Майдане и атошники. Они призвали Калошу выйти и «пообщаться с общественностью Киева», однако тот приглашение проигнорировал. Активисты жгли фаеры, расписали забор и ворота балончиками: «колаборант», «сепар». Они предупредили, что прошедшая акция «только начало»: патриоты не собираются мириться со сторонниками русского мира в то время, как Украина шестой год воюет против российских наемников. 

Ранее Костя Калоша записывал видео, в которых называл «убийцами» бойцов батальона «Азов» и активистов С14. Украинцы для него — нация «предателей и изменников», «умственно отсталых» и «тупых идиотов». 

Костя Калоша — криминальная шестерка существовавшей в 90-х ОПГ Виктора Рыбалко. В составе ОПГ Калоша собирал дань со столичных рынков, торговал наркотиками через сеть ночных клубов, был на побегушках у главарей банды. В начале 2000-х, прихватив кассу одного из предприятий Рыбалко, Калоша скрывался в Израиле, где получил гражданство. Вернулся в Украину после убийства главаря ОПГ. 

The post «Сепара за грати»: националисты устроили акцию возле дома украинофоба Кости Калоши (Бедового) appeared first on Народная Правда.

Читати далі »

АТО Live

АТО »

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS